Aviso de privacidad.

De acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara Inversiones de Capital Mexicano del Bajío, S.A. de C.V., con domicilio en Manuel Gómez Morín #3870 Despacho 805, Torre Lomas, Col. Centro Sur, Querétaro, Qro., C.P. 76090, ser la responsable de recabar sus datos personales y del uso y protección que se le dé a los mismos.

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que su información será utilizada para los siguientes fines:

  • Realizar estudios.
  • Validar información.
  • Consultar datos de referencia.
  • Informarle sobre cambios en el proceso de reclutamiento.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Informarle sobre cambios en el proceso relacionado con terceros.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por terceros.
  • Cualquier finalidad análoga a las anteriores.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las siguientes maneras: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con clientes, a fin de que se valide la información proporcionada para efecto del servicio o proceso en el cual esté involucrado, tanto para revisión de información de servicio como comercial, así como revisión de información para proceso de reclutamiento y selección y verificación de referencias laborales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, sin embargo, usted tiene derecho en todo momento de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados para tal finalidad. Para conocer dichos procedimientos y los requisitos correspondientes, podrá ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en Inversiones de Capital Mexicano del Bajío, S.A. de C.V., con domicilio en Manuel Gómez Morín #3870 Despacho 805, Torre Lomas Col. Centro Sur, Querétaro, Qro., o al número telefónico (01 442) 3886800, o bien enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@incapital.mx en atención a “Responsable de Servicio al Cliente” con asunto “AVISO DE PRIVACIDAD”.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado por Inversiones de Capital Mexicano del Bajío, S.A. de C.V. sin previo aviso, no obstante, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página web o cualquier otro medio de comunicación que la empresa determine para tal efecto.

ATENTAMENTE Inversiones de Capital Mexicano del Bajío, S.A. de C.V.

Sidebar Menu